Schulanmeldungen 2021/22

Liebe Eltern der Schulanfänger 2021/22,

aufgrund der aktuellen Corona- Situation finden die Schulanmeldungen für 21/22 in diesem Jahr postalisch statt. Die Anmeldeformulare wurden bereits verschickt. Sollten beim Ausfüllen des Anmeldebogens Fragen auftauchen, so dürfen Sie sich gern telefonisch in der Schule melden.

Da auch der Elternabend zunächst verschoben werden musste, wollen wir an dieser Stelle schon mal über einige Dinge informieren.

Zunächst einmal einiges zur Schulfähigkeit (bitte die Bilder zur besseren Lesbarkeit anklicken)

Einschulung 2020

Liebe Eltern unserer Schulanfänger,

der Infoabend wird in diesem Schuljahr leider ausfallen. Alle wichtigen Informationen werden Sie postalisch erhalten.

Über Aktuelles (Einschulung,…) werden Sie zusätzlich auch auf dieser Seite informiert.

Wichtig: Zurzeit finden keine Schuluntersuchungen statt. Trotz nicht vorliegender Untersuchungsberichte werden im Regelfall  alle schulpflichtigen Kinder eingeschult.  Im Zweifelsfall oder bei weiteren Fragen dürfen Sie uns gern ansprechen.