Minimusiker: Wir machen mit!

Ab Anfang März werden in unserer Pausenhalle, aber auch im Musikunterricht neue Lieder erklingen.

Die Minimusiker sind begeisterte Musiker und Musikpädagogen, die ein tolles Projekt ins Leben gerufen haben, an dem wir uns beteiligen wollen.

Das heißt konkret: Mit einer von den Minimusikern zur Verfügung gestellten CD und vielen weiteren Anregungen werden 15 Lieder eingeübt, entweder mit der ganzen Schule, oder auch klassenweise.

Dann wird es richtig spannend: Am 06.06.2018 kommen die Minimusiker zu uns nach Sorsum und es entsteht, professionell aufgenommen, unsere eigene Cd mit den vorher eingeübten Liedern.

Die CDs können dann für 12€ erstanden werden. (Auch eine nette Geschenkidee!!!)

Ich freue mich auf diese schöne Aktion.

——————————————————————————-

6.Juni 2018: unsere CD haben wir nun im Kasten:)

Es war ein richtig toller Tag mit den beiden Profiminimusikern.

Unsere Kinder haben super mitgemacht und haben sich an alle eingeübten Regeln gehalten.

Jetzt warten wir ganz gespannt auf unsere fertigen CDs.

Hier ein paar Fotos von unserem großen Tag:

Wir haben sogar die goldene CD bekommen:)

Und für jedes Kind gab es einen Aufkleber und eine Urkunde.

C. Ahl

PS: Weitere Informationen: www.minimusiker.de

Heute, am 19.11.2018, ging es weiter mit unserem Minimusikerprojekt. Seit Wochen haben wir wunderschöne Herbst-und Weihnachtslieder eingeübt und dann war der große Tag da:

Die CD-Aufnahme!!!! Wir sind gespannt, wie unser Werk geworden ist und freuen uns darauf, diese zweite CD bald in den Händen halten zu dürfen.

Unsere Schule ist nun berechtigt, sich Minimusikerschule zu nennen und ein entsprechendes Zertifikat wird in Kürze unsere Pausenhalle schmücken.