Kindersportfest 2017

Am 24.07. konnten die Kinder aus Sorsum bei bestem Wetter an verschiedenen Stationen auf dem Schulgelände der Grundschule wieder ihr sportliches Geschick unter Beweis stellen. Ob Weitsprung, auf einem Bein hüpfen, Balancieren, Ausdauerlauf, Fußballslalom oder mit den Medizinkegeln… für alle war etwas dabei. Alle Teilnehmer waren hoch motiviert und mit viel Spaß bei der Sache. Am Ende des Tages gab es für jedes Kind zur Belohnung eine Medaille.

Unser besonderer Dank geht an Renate Sammler und den Sportverein für das Bereitstellen von Erfrischungsgetränken für den Durst zwischendurch und der Medaillen.

Ebenso möchten wir allen Helfern danken, die uns beim Auf- und Abbau sowie bei der Betreuung der Stationen unterstützt haben.

Ein rundum gelungenes Fest….!

Auch die Kleinsten hatten ihren Spaß!